2011年04月15日

お知らせ

こんにちは、六本松の蕎麦屋・蕎麦和(そばなごみ)です。
お知らせ
自宅のプランターに植えたクレソンに小さな白い花が咲きました。
なかなかかわいいです。

さて、なごみで、今一番よく出ている「春野菜の天ぷら」ですが、
暖かくなるにつれ、内容がだんだん変わっていっています。
ふきのとう、つぼみなは既に終り、たらの芽ももうすぐなくなりそうですので、
春野菜の天ぷらは、明日までとさせていただきます。
まだの方はお早めに!

お知らせ

ソラマメとピーナッツもやしの天ぷらはまだありますよ~
ご来店おまちしております。



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


そばは、8種類の必須アミノ酸から成るタンパク質、
動脈硬化予防の植物性脂肪、炭水化物(糖分)、ほとんどのビタミン、
ミネラル類を含む完全栄養食品です。
お昼にさらっと、夜の食事の〆にも最適です。

六本松の蕎麦屋・蕎麦和(そば・なごみ)
11:30~21:00


※4月から11:30~21:00の通し営業へ変わりました。



定休日 日曜と祝日(祝日は不定休)

予約もできます。
092-771-6116

HP→http://www.sobanagomi.com/
大将のブログ→http://ameblo.jp/sobanagomi/




Posted by 蕎麦和なごみ at 16:04