2011年09月02日
鴨のロースト
久しぶりの更新です
夏のせいか、パソコンを開くのが億劫になってしまって・・・
ただのなまけものなんですが(^。^)
今日は、夜の人気メニューの紹介をします。

鴨のロースト 680円
かなり出ているようで、今日も作っていました。
大将いわく、『何度も試行錯誤を繰り返して
完璧な味に仕上がった』
とのこと。
鴨はマガモのマグレドカナールを使用。
上品な脂でとてもおいしいです。
切ったあとの切れ端をいただくのが、
私の最近のささやかな楽しみでもあります
大将は最近facebookを始めました。
楽しいようです。
大将のブログ→http://ameblo.jp/sobanagomi/
HP→http://www.sobanagomi.com/
夏のせいか、パソコンを開くのが億劫になってしまって・・・
ただのなまけものなんですが(^。^)
今日は、夜の人気メニューの紹介をします。
鴨のロースト 680円
かなり出ているようで、今日も作っていました。
大将いわく、『何度も試行錯誤を繰り返して
完璧な味に仕上がった』
とのこと。
鴨はマガモのマグレドカナールを使用。
上品な脂でとてもおいしいです。
切ったあとの切れ端をいただくのが、
私の最近のささやかな楽しみでもあります
大将は最近facebookを始めました。
楽しいようです。
大将のブログ→http://ameblo.jp/sobanagomi/
HP→http://www.sobanagomi.com/
Posted by 蕎麦和なごみ at 17:41│Comments(0)