2011年02月13日
期間限定新メニュー
こんにちは、六本松の蕎麦屋 蕎麦和(そばなごみ)です。
週末はだいぶ冷え込みましたね。
まだまだ、春は来ない・・・
という感じですが、
春の訪れを感じさせるように
日本酒の新酒は続々入荷中です。
そこで、日本酒と蕎麦の組み合わせを作ってみました。

春 1250円
フレッシュな新酒と蕎麦の香味・旨味・甘味を
味わいにこられませんか?
お待ちしております。
和のHP
http://www.sobanagomi.com/
週末はだいぶ冷え込みましたね。
まだまだ、春は来ない・・・
という感じですが、
春の訪れを感じさせるように
日本酒の新酒は続々入荷中です。
そこで、日本酒と蕎麦の組み合わせを作ってみました。
春 1250円
フレッシュな新酒と蕎麦の香味・旨味・甘味を
味わいにこられませんか?
お待ちしております。
和のHP
http://www.sobanagomi.com/
Posted by 蕎麦和なごみ at 23:23│Comments(0)