鴨のロースト

蕎麦和なごみ

2011年09月02日 17:41

久しぶりの更新です
夏のせいか、パソコンを開くのが億劫になってしまって・・・
ただのなまけものなんですが(^。^)

今日は、夜の人気メニューの紹介をします。



鴨のロースト 680円

かなり出ているようで、今日も作っていました。

大将いわく、『何度も試行錯誤を繰り返して
完璧な味に仕上がった』
とのこと。
鴨はマガモのマグレドカナールを使用。
上品な脂でとてもおいしいです。

切ったあとの切れ端をいただくのが、
私の最近のささやかな楽しみでもあります

大将は最近facebookを始めました。
楽しいようです。


大将のブログ→http://ameblo.jp/sobanagomi/

HP→http://www.sobanagomi.com/